Как я сам трахнул свой зад

Ответить
Анусов Константин

Как я сам трахнул свой зад

Сообщение Анусов Константин »

Как-то раз я был в походе, и не мылся там целую неделю! Приехав домой в город - мне пришлось долго отмокать в ванной. Особенно сложно пришлось отмывать мою задницу - толстый слой каках прочно прилип к жопе, и никак не хотел отваливаться :D :D :D
Но спустя пару часов говно всё равно оставалось там же, где и было :( Но выход был найден!
Присмотревшись, я заметил в углу ванной комнаты небольшой ёршик, который используют для чистки унитаза. Дотянувшись до него, я ухватился за ручку и попробовал поскрести себе зад. И уже через пару минут результат превзошел все ожидания! :) :) :)
Вскоре жопа моя уже заблестела, но остановиться я уже не мог! Я яростно скрёб ёршиком туда-сюда, а затем неожиданно ВОШЁЛ ЕРШОМ СЕБЕ В АНУС!!!
Таким образом, я трахнул сам себя в жопу! :lol: :lol: :lol: И надо сказать, мне это чертовски понравилось! С тех пор я КАЖДЫЙ ДЕНЬ делаю это - утром и вечером, и настроение у меня всегда отличное! Я рекомендую всем попробовать этот метод релаксации, и будет вам счастье! :D :D :D

Ответить